Parola d'ordine: Tradizione...

1936
Tutto iniziò nel lontano 1936 quando Francesco Scaglione iniziò la Distribuzione del lievito per panificazione nella appena nata città di Littoria e nelle piccole comunità della provincia. Il primo mezzo di distribuzione fu una motocicletta con annesso carretto per consegnare il lievito ai panettieri.
I sacrifici del sig. Francesco furono immensi, ma animati da una grande passione e un sogno, quello di creare una grande azienda specializzata nel settore della vendita e distribuzione di materie prime per la panificazione.
1959-1983
Dal 1959 al 1983, anno in cui nasce la PONTINA LIEVITI S.n.c., Federico Scarpati crea un' azienda riconosciuta in tutto l’ambito provinciale nel settore della panificazione.
1983
Nel 1983 fà il suo ingresso nella società il figlio, Massimo Scarpati, che apporterà alla struttura idee ed investimenti. Nel corso degli anni Massimo inizia un opera di ampliamento della gamma dei prodotti e espande il raggio di distribuzione in diverse aree della regione Lazio.
2000
Nasce "BAKERY & PASTRY 2000", frutto di anni di esperienza nel settore della panificazione e della pasticceria.
La nuova Azienda è dotata di due moderni Depositi, uno a Latina (Sede) per asservire i territori a sud del Lazio e l'altro a Viterbo per le aree geografiche del nord della regione e le confinanti Umbria e Toscana.

2010
Entra nella società Mirko, rampollo di famiglia, cresciuto commercialmente accanto a papà Massimo e soprattutto sempre accanto a nonno Federico e la storia continua...
Il sogno di Francesco “UNA GRANDE AZIENDA AL VOSTRO SERVIZIO” diventa realtà.
Tre generazioni dedite al lavoro ed a far crescere sempre di più le ambizioni di famiglia.
2016
Si festeggiano gli 80 anni di attività con un grande evento "Gustoso Food". In una elegante e versatile location, la famiglia Scarpati riesce a raccogliere le Aziende migliori per portare a Latina l'aria che si respira nelle grandi fiere internazionali. Un evento senza precedenti che riscuote enorme successo in termini di partecipazione.
2019
Apertura di un attrezzato e moderno "Training Center" presso la Sede "Bakery & Pastry 2000" a disposizione di tutti i Clienti.
2022
Bakery & Pastry 2000 decide di concentrare tutti gli sforzi nelle province di Latina e Frosinone per essere ancora più vicina ai propri Clienti e capillare nella distribuzione. Una scelta dettata dalla mission aziendale "Il Cliente deve essere sempre seguito come fossimo suoi soci in affari", riprendendo il motto di Francesco che ha dato il via a tutto questo.
Un'Azienda al passo con i tempi che crede molto nelle nuove tecnologie e nel marketing. Sempre attenta alle esigenze del Cliente: un Catalogo prodotti ricco e completo, un sito internet illustrativo ma anche funzionale, un'area corsi completamente attrezzata per poter illustrare e formare i propri Clienti e le pagine "Social" sempre aggiornate e ricche di informazioni e novità.
Bakery&Pastry si sta preparando alla QUARTA GENERAZIONE con il piccolo "Massimo" (che non a caso porta un nome importante) che già inizia a trascorrere molte delle proprie giornate accanto al nonno in Azienda. Che sia l'inizio di una continuazione? Ai posteri l'ardua sentenza...